ÓRGÃOS SOCIAIS

  

MESA DA ASSEMBLEIA-GERAL

Presidente: ComSal Lda., representada pela Dra. Conceição do Rosário

Vice-presidente: SEL, Salsicharia Estremocense, S.A., representada pelo Dr. Mário Arvana

Secretário: Ribasabores Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Luís da Fonseca

 

DIREÇÃO

Presidente: Probar – Indústria Alimentar, S.A., representada pelo Sr. Dr. Carlos Ruivo

Vice-Presidente: Nobre Alimentação, S.A., representada pelo Sr. Dr. Rui Silva

Vice-Presidente: Raporal, S.A., representada pelo Sr. Mário Guarda de Sousa

Tesoureiro: Iguarivarius, S.A., representada pelo Dr. João Rosa

Vogais:

- Carmonti – Indústria de Carnes do Montijo, S.A. representada pelo Sr. José Ferreira

- Carnes Valinho, S.A., representada pelo Sr. Fernando Vicente

- Incarpo - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pelo Dr. José Jacinto

- Primor, Charcutaria Prima S.A., representada pelo Sr. Pedro Pinto

- Seara – Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Gaudêncio

 

CONSELHO FISCAL

Presidente: CNC – Companhia Nacional de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Marques

Vogais:

A.Pires Lourenço & Filhos S.A., representada pelo Sr. Victor Lourenço

Indústria de Carnes Ferreira, Lda., representada pelo Sr. Joaquim Ferreira


Voltar
 
Design by &arts.com