Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

O Grupo Campicarn organizou a conferência "Produção Alimentar Sustentável" no passado dia 21 de Março, realizada durante a 56ª AGRO (Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação), no Altice Fórum Braga.

Enquanto Porta-Voz do MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar), a Diretora Executiva da APIC, Graça Mariano, esteve presente na sessão destinada à divulgação deste movimento, que pretende valorizar e destacar, junto da

sociedade civil, todos os que fazem do mundo rural e da produção alimentar uma realidade.

A sessão contou com a presença de algumas das mais de trinta entidades que formam este movimento, que se propõe, numa só voz, a construir de forma positiva mensagens verdadeiramente informativas, que ajudem a esclarecer e clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.