Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

       

 

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

 

Tudo o que necessita saber para rentabilizar o seu negócio está na Meat Attraction

Ainda não tem o seu passe?
Madrid converter-se-á durante três dias, de segunda-feira, 6, a quarta-feira, 8 de marçono epicentro mundial da comercialização de produtos cárnicos… Um lugar de debate, inspiração e aprendizagem, capacidade profissional, partilha de ideias… porque Meat Attraction é o ponto de encontro onde se reúnem todos os profissionais da indústria das carnes.

Adquira o seu passe
Avance de expositores
Isto é apenas uma parte de tudo o que temos preparado para si

#DistriMeat; a importância das cadeias regionais na distribuição das carnes em Espanha

Jornada que reunirá os principais responsáveis de compras do retail regional e local.

The Butcher´s shop
Concurso de jovens talhantes; Masterclass Xesc Reina; Concurso Melhor Hambúrguer Artesanal; Dia da Mulher. Exibição de Mickaël Chabanon ; IV Encontro de Mulheres no setor das carnes...

.

Fóruns
Um completo programa de jornadas sobre temáticas da atualidade e de interesse para os profissionais do setor, nas quais se contará com oradores e participantes de alto nível.

Factoría Chef
O cenário perfeito para a carne e inovação gastronómica para dar a conhecer as oportunidades culinárias e a inovação, qualidade, variedade e versatilidade dos seus produtos.

Innovation hub
Espaço que reúne todas as novidades do conjunto da indústria das carnes que concorrem aos innovation Hub Awards.

Semana da carne
Campanha dirigida ao consumidor final para informar sobre as propriedades, valores e qualidades nutricionais dos produtos cárnicos.

Se pertence ao setor cárnico, não pode perder este evento

Meat Attraction é o ponto de encontro de todos os profissionais do setor cárnico; o lugar ideal para impulsionar a nossa indústria.
Juntos faremos com que o setor pulse com ânimo

Ver video
Meat Attraction LIVE Connect

A maior comunidade profissional do mundo especializada na indústria cárnica durante os 365 dias do ano.

Uma vez adquirido o seu passe para a Meat Attraction pode aceder à LIVE Connect, a ferramenta imprescindível para preparar e gerir a sua visita à feira.

Algumas das funcionalidades da LIVE Connect são: networking, diretório de empresas participantes, produtos, serviços e staff comercial dos expositores, jornadas e congressos, todas as novidades e apresentações.

Meat Attraction, o seu encontro com as melhores carnes do mundo
400

expositores

20.000

participantes profissionais

50

países

Facebook
Instagram
Linkedin
Twitter
Youtube

 

 

 

 

 

 

Website

Facebook / Instagram
 

O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

Consultar aqui

Formulário aqui

 

    

Consultas Públicas/Petições

 


https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

 Clique Aqui

Perguntas ao Parlamento Europeu

 

 

 

 Clique Aqui