Mesa da Assembleia-Geral
- Presidente: A.Pires Lourenço & Filhos S.A., representada pelo Sr. Mário Dias
- Vice-presidente: SEL, Salsicharia Estremocense, S.A., representada pelo Dr. Mário Arvana
- Vogal: Ribasabores Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Luís da Fonseca
Direcção
- Presidente: Probar – Indústria Alimentar, S.A., representada pelo Dr. Carlos Ruivo
- Vice-Presidente: Nobre Alimentação, S.A., representada pelo Dr. Rui Silva
- Vice-Presidente: Raporal, S.A., representada pelo Sr. Mário Guarda
Vogais:
- Carmonti – Indústria de Carnes do Montijo, S.A. representada pelo Sr. José Ferreira
- Carnes Valinho, S.A., representada pelo Sr. Fernando Vicente
- Incarpo - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pelo Dr. Gonçalo Dinis
- Sicasal - Indústria e Comércio de Carnes, S.A., representada pela Dra Maria do Carmo Silva
- Seara - Indústria de Carnes, Lda., representada pelo Eng. Francisco Paulo
- Porminho Alimentação, S.A., representada pelo Dr. Tiago Freitas
Conselho Fiscal
- Presidente: CNC – Companhia Nacional de Carnes, Lda., representada pelo Dr. Fernando Marques
Vogais:
- Carnes Landeiro, S.A., representada pelo Dr. Hugo Carvalho
- Casa das Carnes Ervedal, representada pelo Dr. Rafael Abreu