Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

O EcoTalk, marcada para o dia 18 de abril às 16h, na Universidade do Minho!
Contamos com a presença de três convidados muito especiais, Graça Mariano, diretora executiva da APIC, João Testos Pereira, gestor na Carne D'Erva e Sebastiano Bacca, investigador no NIPE na área da política ambiental, que irão partilhar connosco as suas ideias relativas ao tema “Consumo de Carne Sustentável”. Consultar página FB aqui.

Consultar programa aqui.

Inscrições aqui