Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Assegurar o bem-estar animal em todo o processo produtivo para além de uma exigência da sociedade moderna, é uma necessidade das explorações eficientes e produtivas, bem como uma necessidade dos matadouros (ao longo da cadeia de abate, na descarga, no parqueamento, no encaminhamento e no atordoamento sem sofrimento), bem como na fase final, na sala de desmancha (para garantir a rastreabilidade de todos os animais que foram abatidos com os requisitos desta certificação).

 
                 

Consultas Públicas/Petições

https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

Clique Aqui

 

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

 
 

Consultar aqui

Formulário aqui

 

  

    

Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão 

A APIC, vai de novo, criar um espaço de diálogo e um debate transparente sobre a produção, promoção e consumo da carne, abordando a famosa estratégia da Comissão Europeia “Do Prado ao Prato”. Veja o programa aqui.

Em 2021, organizámos um seminário em Lisboa, mas como queremos estar perto das nossas empresas, este ano, subimos ao Norte, em Famalicão. 

Destarte, muito na honraria a vossa participação neste seminário, informando que:

  • a primeira inscrição é gratuita para os nossos associados e que as seguintes terão um encargo de 15€ por cada inscrição adicional, podendo naturalmente ceder este tipo de inscrição a convidados.
  • a inscrição de participantes não associados, terá o valor será de 35€.

Enviar email para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. 

Aguardo com expetativa a vossa participação, a qual espero, seja em força.