Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

À Mesa com o Chef Vítor Sobral, Histórias e Sabores

 

       

 

Partilhamos o terceiro episódio, com a empresa associada da APIC, Cevadas, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

 Tabela Nutricional

  • Bochecha de porco assada com feijão filet salteado com cogumelos e batata - Consultar aqui
  • Joelho de porco com mel, alecrim e puré de batata - Consultar aqui

Componente nutricional - Consultar aqui

Partilhamos o segundo episódio, com a empresa associada da APIC, SEL - Salsicharia Estremocense, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

 Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Partilhamos o primeiro episódio, com a empresa associada da APIC, Valsabor, em parceria com o Chef Vitor Sobral. Assista aqui.

Neste episódio as receitas são:

Tabela Nutricional

Componente nutricional - Consultar aqui

 

 

Informamos que houve uma alteração na data da formação, passou do dia 08 de novembro, para o dia 17 de novembro às 15h00.

Dia 17 de novembro de 2023- Plataforma online – Zoom

Workshop organizado pela Associação Da Indústria Pelo Frio e Comércio De Produtos Alimentares (ALIF), Associação Portuguesa dos Industriais de Carne (APIC) com a parceria da Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV). Consultar programa aqui.

Nota: Associados da ALIF e da APIC sem custo de inscrição 

Não associados, terá o custo de 35€/pessoa 

Inscrições aqui.

 

 

 

 

Website

Facebook / Instagram
 

O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas. Site oficial da FILPORC. (https://filporc.pt/en

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

Consultar aqui

Formulário aqui

 

    

Consultas Públicas/Petições

 


https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

 Clique Aqui

Perguntas ao Parlamento Europeu

 

 

 

 Clique Aqui