Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada em Estremoz (30 de janeiro de 2023)

A APIC irá organizar a quinta sessão de formação prática, desta vez em Estremoz, no dia 30 de janeiro de 2023, na SEL, Tv. do Antigo Caminho da Glória 2, 7100-135 Estremoz. Consultar programa aqui.

Os interessados devem enviar as vossas manifestações de interesse, indicando:

  • Nome da empresa que representam,
  • Nome do participante,
  • Função e
  • Endereço eletrónico.

Para o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

A participação é gratuita para os associados da APIC.

O valor para não associados da APIC é de 75€. 

 

 

 

 

Website

Facebook / Instagram
 

O MAPA (Movimento Ambiente e Produção Alimentar) é composto por mais de trinta entidades ligadas aos setores da produção agrícola, da criação de animais de consumo, da produção e distribuição agroalimentar.

Um grupo abrangente, que pretende, numa só voz, construir de forma positiva mensagens verdadeiramente esclarecedoras, que ajudem a clarificar ideias pré-concebidas sobre o mundo rural e sobre o seu papel na manutenção, preservação e equilíbrio da natureza, do bem-estar animal e da felicidade na vida quotidiana das pessoas.

 

 

 

  

A FILPORC é a Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco, representando a produção, transformação e comercialização da carne de porco em Portugal. A APIC, Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, é uma das suas associadas.

Só com elevados padrões de bem-estar animal se consegue assegurar uma boa sanidade animal na exploração.

Só com elevados padrões de bem-estar animal, se consegue uma carne de qualidade e segura!

Consultar aqui

Formulário aqui

 

    

Consultas Públicas/Petições

 


https://apicarnes.pt/images/conulta_publica_1.jpg

 Clique Aqui

Perguntas ao Parlamento Europeu

 

 

 

 Clique Aqui