FDE 12 de dezembro de 2022 Infográfico sobre "Proposta de Regulamento de Embalagens e Resíduos de Embalagens (PPWR)" - Clitravi
|
Acessos: 474
|
Estudo de investigadores dinamarqueses e suecos sobre a "Composição Nutricional e Estimativa da Biodisponibilidade de Ferro e Zinco de Substitutos de Carne Disponíveis no Mercado Sueco"
|
Acessos: 415
|
Acordo Verde: UE acorda lei para combater a desflorestação global e a degradação florestal impulsionada pela produção e consumo da UE
|
Acessos: 471
|
Encontro CAP_EDP Comercial dia 29 novembro - campanha para promoção de energia solar fotovoltaica
|
Acessos: 522
|
Carta Aberta da APIC ao Governo de Portugal sobre o IVA - “OE2023. PS quer conservas à base de peixe com taxa reduzida de IVA”
|
Acessos: 679
|
Greve função pública e matadouros encerrados - Carta remetida pela APIC ao Ministério da agricultura e alimentação
|
Acessos: 796
|
Artigo de opinião escrito por Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC - "A sustentabilidade da Fileira da Carne"
|
Acessos: 671
|
Artigo de opinião, "A sustentabilidade da Fileira da Carne", escrito por Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC
|
Acessos: 137
|
Artigo científico sobre "Etiquetas na parte da frente da embalagem: Abordagens "diretiva" vs "informativa""
|
Acessos: 624
|
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada” - 24 novembro
|
Acessos: 494
|