RESERVE O DIA 20 de outubro de 2023-Seminário Anual da APIC, em Coimbra
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03 maio 2023 |
Seminario APIC, “A Produção de Carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?” - 28 de abril às 11h00 no auditório do Nerbe, OVIBEJA
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27 abril 2023 |
Formação sobre ISOlutions - 15 de junho às 15h00 - online
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21 abril 2023 |
OVIBEJA - DE 27 DE ABRIL A 1 DE MAIO DE 2023
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04 abril 2023 |
Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023
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27 fevereiro 2023 |
“Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra
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09 fevereiro 2023 |
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”
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14 novembro 2022 |
Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada”
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14 novembro 2022 |
Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00
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11 novembro 2022 |
Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
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10 novembro 2022 |