| Seminario APIC, “A Produção de Carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?” - 28 de abril às 11h00 no auditório do Nerbe, OVIBEJA | Acessos: 1239 | 
									
						| Formação sobre ISOlutions - 15 de junho às 15h00 - online | Acessos: 1212 | 
									
						| OVIBEJA - DE 27 DE ABRIL A 1 DE MAIO DE 2023 | Acessos: 1293 | 
									
						| Workshop- HACCP e Flexibilidade associada- Ilha de S. Miguel e na Terceira, 21 e 22 de março de 2023 | Acessos: 1415 | 
									
						| “Fraude em alimentos”- Workshop Presencial, 13 de março de 2023 em Coimbra | Acessos: 1352 | 
									
						| Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne” | Acessos: 1378 | 
									
						| Workshop Prático - "HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – Flexibilidade Associada” | Acessos: 1424 | 
									
						| Embaixada de Itália - Convite ao webinar "A cozinha italiana - 16 de novembro às 16h00 | Acessos: 1568 | 
									
						| Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h | Acessos: 1828 | 
									
						| Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h | Acessos: 1352 |