• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações

Eventos

Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Data de Criação
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa  26 maio 2022
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína 02 maio 2022
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022 22 abril 2022
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP! 22 abril 2022
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022 20 abril 2022
Seminário Presencial de conclusão do Projeto Campyfree 20 abril 2022
CAMPYFREE | SEMINÁRIO - 3 MAI'22 | FMV - Auditório B 19 abril 2022
Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos) 07 abril 2022
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022 24 março 2022
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h 23 março 2022

Pág. 4 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.