• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Notícias
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão Acessos: 1276
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne Acessos: 1487
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro Acessos: 1424
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa  Acessos: 1537
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína Acessos: 1489
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022 Acessos: 1425
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP! Acessos: 1443
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022 Acessos: 1496
Seminário Presencial de conclusão do Projeto Campyfree Acessos: 1385
CAMPYFREE | SEMINÁRIO - 3 MAI'22 | FMV - Auditório B Acessos: 1792

Pág. 4 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.