• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações

Eventos

Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Data de Criação
Evento - Política de Promoção da União Europeia - Dia Informativo 2022 em Bruxelas (online) 21 janeiro 2022
Aos membros do grupo de trabalho Nutrição e Saúde 17 janeiro 2022
Raças autóctones portuguesas – A valorização dos produtos como estratégia para uma maior valorização das raças. Poderá uma maior aposta na certificação ser um dos caminhos? - 14 janeiro 2022
Destaques no Facebook e no Linkedin do Observador-Mensagens da APIC 12 janeiro 2022
Anexo de alguns print screen dos destaques do artigo no site e nas redes sociais do Observador - A verdade da Carne 11 janeiro 2022
A verdade da carne 11 janeiro 2022
O mercantilismo intelectual de José Rodrigues dos Santos 10 janeiro 2022
Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp. - Dia 14 de janeiro 2022, entre as 14h00 e as 17h00 10 janeiro 2022
“Equiparar a morte de humanos com o abate de gado”. Convidado Extra com George Stilwell 10 janeiro 2022
CAP irá realizar no próximo dia 12 de janeiro uma Sessão de Esclarecimento sobre as linhas de ação a apresentar pelos principais partidos políticos 07 janeiro 2022

Pág. 7 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.