Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal
|
21 janeiro 2022 |
Saúde Animal - peste suína africana - zonas restritas - Atualização
|
21 janeiro 2022 |
Notificação da OIE sobre peste suína africana em Itália
|
21 janeiro 2022 |
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC)
|
21 janeiro 2022 |
Evento - Política de Promoção da União Europeia - Dia Informativo 2022 em Bruxelas (online)
|
21 janeiro 2022 |
Aos membros do grupo de trabalho Nutrição e Saúde
|
17 janeiro 2022 |
Raças autóctones portuguesas – A valorização dos produtos como estratégia para uma maior valorização das raças. Poderá uma maior aposta na certificação ser um dos caminhos? -
|
14 janeiro 2022 |
Destaques no Facebook e no Linkedin do Observador-Mensagens da APIC
|
12 janeiro 2022 |
Anexo de alguns print screen dos destaques do artigo no site e nas redes sociais do Observador - A verdade da Carne
|
11 janeiro 2022 |
A verdade da carne
|
11 janeiro 2022 |