• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Mundo Rural une-se em manifesto “Por uma alimentação consciente em Portugal” Acessos: 985
Programa de Formação|Projeto AHFES|Conhecer o consumidor e compreender o mercado|11 de maio de 2021 Acessos: 1027
6 e 7 de maio| EFSA promove o colóquio sobre Microplásticos e nanoplásticos Acessos: 1069
Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo| 23 abril de 2021| 10h30 Acessos: 1007
APIC| Formação /partilha de informação (Online)| Critérios Microbiológicos: Regulamento 2073/2005 e outras alterações| 20 de maio de 2021 pelas 10h Acessos: 974
Conferência|O IMPACTO DA NORMALIZAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ECONÓMICA EUROPEIA| 11 de maio|8:30 às 12:30 Acessos: 988
Feira Nacional da Agricultura (FNA 21) decorre entre 9 e 13 de junho em Santarém Acessos: 1026
Formação em Segurança dos Alimentos e Hortas Urbanas | 14 de abril| 15h-17h Acessos: 1005
Webinar “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria" | 7 de abril pelas 14h30 Acessos: 998
Ciclo de Conversas Circulares em Tempos de Pandemia Acessos: 996

Pág. 11 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.