Formação Prática presencial-HACCP e flexibilidade associada (estudo de casos práticos)
|
Acessos: 702
|
Participação na Conferência "O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável" - OVIBEJA 2022
|
Acessos: 681
|
Webinar “Bem-estar Animal” - APCER - 24 de março, a partir das 14.30h
|
Acessos: 655
|
Questionário em português aos operadores da cadeia agroalimentar sobre inovação sustentável e práticas inovadoras
|
Acessos: 684
|
Workshop Water2REturn série de oficinas de desenvolvimento de capacidades - Indústria de abate. - online a 21 de Fevereiro de 2022, das 12:00 às 13:30
|
Acessos: 594
|
Mensagem da Chefe de Missão Adjunta da Embaixada de Itália, Dra. Francesca Guariglia
|
Acessos: 656
|
Carta Público - Organizações da fileira agro-alimentar defendem Ministério da Agricultura forte
|
Acessos: 612
|
Iminente colapso da suinicultura - SUINICULTORES REÚNEM-SE EM PLENÁRIO
|
Acessos: 625
|
Suinicultores dão prazo de 15 dias para Governo responder a reivindicações do setor
|
Acessos: 600
|
Comércio de produtos de carne com a Grã-Bretanha (GB)
|
Acessos: 602
|