• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
  • Eventos
  • Cotações/Bolsas
  • APIC Semanal - Institucional
  • EFSA: Avaliações
Filtros
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
Agroglobal presencial| 7, 8 e 9 de setembro 2021 Acessos: 1194
Seminário "Economia circular: Às voltas com a valorização e a reutilização" | AGROGLOBAL | 08/set | 14h30 Acessos: 1249
X Jornadas de Alimentação Animal Acessos: 1187
Ação de Formação "Utilização da água destinada ao consumo"| 9 setembro| 10h| online Acessos: 1227
Reunião da Subcomissão 3 da CT 35| 2 setembro de 2021| 10h Acessos: 1236
Projeto de decreto-lei que aprova o regime voluntário de rotulagem facultativa de carne e derivados de carne de animais domésticos, ovos para consumo humano e leite Clique aqui Acessos: 1179
Pré-Cimeira das Nações Unidas sobre os Sistemas Alimentares Acessos: 1323
Reunião da Subcomissão 2 (CT 35)| dia 28 julho| 15h30 Acessos: 1195
Webinar USSEC/IACA| “Country Meeting Portugal” | 21 de julho de 2021| 14h00| Portugal (GMT+1) Acessos: 1202
2.º Workshop SANAS “Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade”|IACA| 13 de julho Acessos: 1257

Pág. 9 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.