Webinar "Healthy Eating; The Psychology of Consumer Decision Making", a decorrer no próximo dia 9 de fevereiro, às 13h00
|
Acessos: 652
|
Bilhões de animais são abatidos todos os anos - apenas para serem desperdiçados
|
Acessos: 671
|
Entrada em aplicação dos Novos Regulamentos do Medicamento Veterinário e do Alimento Medicamentoso
|
Acessos: 2631
|
Vamos votar, por nós! - Dia 30 de janeiro, somos chamados a cumprir o nosso dever cívico
|
Acessos: 610
|
CONSULAI Propostas dos partidos para o setor
|
Acessos: 686
|
Situação de colapso FILPORC - Fileira da carne de porco recebida hoje de urgência pela ministra da agricultura
|
Acessos: 622
|
Dias da Indústria da UE - 8 a 11 de Fevereiro de 2022
|
Acessos: 602
|
EU Future Food Systems - Novo grupo de peritos/aconselhadores - Chamada de peritos para apoiar a candidatura UECBV - Prazo: 31 de Janeiro de 2022
|
Acessos: 568
|
Estratégia F2F - Audiência pública das Comissões Mistas AGRI-ENVI do PE na terça-feira 25 de Janeiro às 16.45-18.45
|
Acessos: 630
|
Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal
|
Acessos: 722
|