• Início
  • APIC
    • Sobre a Apic
    • Código de conduta
    • Missão
    • Estatutos
    • Orgãos Sociais
    • CCT
    • Associados
  • Notícias
    • Eventos
  • Normalização
    • Definição
    • ONS
    • CT-35
  • Legislação
    • Segurança dos Alimentos
    • Bem-Estar Animal
    • CERTIFICAÇÃO
    • COVID-19
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
  • APIC
  • Sobre a Apic
  • Código de conduta
  • Missão
  • Estatutos
  • Orgãos Sociais
  • CCT
  • Associados
  • Notícias
  • Eventos
  • Normalização
  • Definição
  • ONS
  • CT-35
  • Legislação
  • Segurança dos Alimentos
  • Bem-Estar Animal
  • CERTIFICAÇÃO
  • COVID-19
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Cookies
  • Bolsa de Equipamentos
área Reservada

Área Reservada

Utilizador *
Palavra Passe *
  • Esqueceu a sua palavra passe?
  • Esqueceu o seu utilizador?
  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título Acessos
WORKSHOP "Código do trabalho"/ACT: 19 de abril de 2024 (ONLINE e PRESENCIAL) Acessos: 1624
Debate Politico sobre o Setor da Carne e do Pescado- dia 23 fevereiro, 17 horas Santarém ( também ONLINE) Acessos: 1460
Ação de sensibilização do dia 19 de abril de 2024 | “Código do trabalho-temas para a indústria da carne” Acessos: 1432
70th ICoMST, realizar-se-á no Brasil! - “Responsible Meat Production” Acessos: 1247
Sessão de Esclarecimento Aprovação de Estabelecimentos e Rotulagem de Produtos de Origem Animal Acessos: 1292
ERSAR organiza sessão de apresentação sobre controlo da qualidade da água destinada ao consumo humano - 28 setembro 2023 Acessos: 1265
Seminário: “Os Muitos Benefícios da Carne” Acessos: 1641
Workshop Online-Parceria ALIF/APIC 9 de novembro de 2023 Acessos: 1293
Premiar a Qualidade - 40 anos do Sistema Português da Qualidade Acessos: 1201
RESERVE O DIA 20 de outubro de 2023-Seminário Anual da APIC, em Coimbra Acessos: 1269

Pág. 2 de 13

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim

 

Navegação

  • Início
  • APIC
  • Notícias
  • Normalização
  • Legislação
  • Internacionalização
  • ARTIGOS
  • Bolsa de Equipamentos

Onde Estamos

Edifício da Bolsa do Porco
Avenida Bombeiros Voluntários do Montijo
2870 - 219 Montijo

Contactos

Telefone: (351) 218 429 660

Secretariado
Inês Garcez- Tel. [91 908 44 44]

Direção executiva
Graça Mariano - Tel. [91 036 33 24]


E-mail: sec@apicarnes.pt

Siga-nos

 Facebook    LinkedIn

APIC - Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes, Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por microeuropa

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click here.