Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp. - Dia 14 de janeiro 2022, entre as 14h00 e as 17h00
Acessos: 1297
“Equiparar a morte de humanos com o abate de gado”. Convidado Extra com George Stilwell
Acessos: 1312
CAP irá realizar no próximo dia 12 de janeiro uma Sessão de Esclarecimento sobre as linhas de ação a apresentar pelos principais partidos políticos
Acessos: 1268
CONFAGRI promove, no próximo dia 11 de janeiro, o seu tradicional debate pré-eleitoral sobre o futuro do Mundo Rural e da Agricultura
Acessos: 1262
Revista Carne - Entrevista à diretora executiva da APIC
Acessos: 1724
Sessão de Esclarecimento com Partidos Políticos| 12 de janeiro às 15:00h (Setor Agrícola)
Acessos: 1275
12 janeiro, 2022, Formação online com Doutora Paula Teixeira- "A importância dos testes de validação dos produtos cárneos"
Acessos: 1298
Webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” | 03 Dezembro 2021| 14h às 17h (hora de Lisboa)
Acessos: 1766
Sessão de Apresentação da Certificado Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos
Acessos: 1499
“Carne q.b. - Consumidor esclarecido”|Dia 16 de outubro de 2021- “Dia da Alimentação”, às 14h
Acessos: 2797
Pág. 8 de 13
Início
Anterior
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand