Revista Carne - Entrevista à diretora executiva da APIC
|
Acessos: 1038
|
Sessão de Esclarecimento com Partidos Políticos| 12 de janeiro às 15:00h (Setor Agrícola)
|
Acessos: 793
|
12 janeiro, 2022, Formação online com Doutora Paula Teixeira- "A importância dos testes de validação dos produtos cárneos"
|
Acessos: 816
|
Webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” | 03 Dezembro 2021| 14h às 17h (hora de Lisboa)
|
Acessos: 1273
|
Sessão de Apresentação da Certificado Voluntária em Bem-Estar Animal na produção de Suínos
|
Acessos: 998
|
“Carne q.b. - Consumidor esclarecido”|Dia 16 de outubro de 2021- “Dia da Alimentação”, às 14h
|
Acessos: 2287
|
Abertura da China International Fair for Trade in Services 2021 (CIFTIS)
|
Acessos: 1373
|
IN Conference INEGI 2021 | 21 outubro | Economia Circular e Sustentabilidade: Novos Paradigmas da Indústria
|
Acessos: 1423
|
Macau Portugal| 15 de setembro de 2021| 09h de Portugal (16h de Macau)
|
Acessos: 878
|
Agroglobal presencial| 7, 8 e 9 de setembro 2021
|
Acessos: 870
|