Formação online :“Utilização de aditivos para produtos à base de carne e preparados de carne”, dia 22 novembro 2022, 14.30h
|
Acessos: 981
|
Seminário Alimentação Humana: Desafios e oportunidades dia 14/10 - 09:30h
|
Acessos: 636
|
Reserve o dia 21 de outubro 2022 para o Seminário APIC "O Futuro da Carne face à Estratégia Farm to Fork”, em Famalicão
|
Acessos: 632
|
Comunicado APIC-Enorme Aumento do Preço de Energia para a Indústria da Carne
|
Acessos: 794
|
O TECMEAT está a organizar o MEAT MEETINGS'22 para o próximo dia 27 de Setembro
|
Acessos: 780
|
Mestrado em Segurança Alimentar-Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa
|
Acessos: 922
|
À Administração Matadouros e Salas de Desmancha da espécie Suína
|
Acessos: 867
|
Ovibeja o seminário “ O planeta à Mesa-Agropecuária Ética e Sustentável” - 21 de abril de 2022
|
Acessos: 836
|
FAÇA CHUVA FAÇA SOL- O MELHOR DA AGRICULTURA NACIONAL,AO SÁBADO NA RTP!
|
Acessos: 782
|
AMR - Consulta pública sobre a lista de medicamentos antimicrobianos reservados ao tratamento de seres humanos - Prazo 9 de maio de 2022
|
Acessos: 879
|