Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Vamos votar, por nós! - Dia 30 de janeiro, somos chamados a cumprir o nosso dever cívico
Acessos: 1197
CONSULAI Propostas dos partidos para o setor
Acessos: 1228
Situação de colapso FILPORC - Fileira da carne de porco recebida hoje de urgência pela ministra da agricultura
Acessos: 1193
Dias da Indústria da UE - 8 a 11 de Fevereiro de 2022
Acessos: 1175
EU Future Food Systems - Novo grupo de peritos/aconselhadores - Chamada de peritos para apoiar a candidatura UECBV - Prazo: 31 de Janeiro de 2022
Acessos: 1114
Estratégia F2F - Audiência pública das Comissões Mistas AGRI-ENVI do PE na terça-feira 25 de Janeiro às 16.45-18.45
Acessos: 1211
Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal
Acessos: 1326
Saúde Animal - peste suína africana - zonas restritas - Atualização
Acessos: 1194
Notificação da OIE sobre peste suína africana em Itália
Acessos: 1176
Revisão da legislação da UE sobre informação alimentar aos Consumidores (logo EFSA CE, APIC)
Acessos: 1247
Pág. 6 de 13
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand