Início
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
APIC
Sobre a Apic
Código de conduta
Missão
Estatutos
Orgãos Sociais
CCT
Associados
Notícias
Eventos
Normalização
Definição
ONS
CT-35
Legislação
Segurança dos Alimentos
Bem-Estar Animal
CERTIFICAÇÃO
COVID-19
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Cookies
Bolsa de Equipamentos
área Reservada
Área Reservada
Utilizador *
Palavra Passe *
Esqueceu a sua palavra passe?
Esqueceu o seu utilizador?
Pesquisar...
Início
APIC
Notícias
Normalização
Legislação
Internacionalização
ARTIGOS
Bolsa de Equipamentos
Lista de artigos na categoria Eventos
Título
Acessos
Webinar "Healthy Eating; The Psychology of Consumer Decision Making", a decorrer no próximo dia 9 de fevereiro, às 13h00
Acessos: 1352
Bilhões de animais são abatidos todos os anos - apenas para serem desperdiçados
Acessos: 1471
Entrada em aplicação dos Novos Regulamentos do Medicamento Veterinário e do Alimento Medicamentoso
Acessos: 5628
Vamos votar, por nós! - Dia 30 de janeiro, somos chamados a cumprir o nosso dever cívico
Acessos: 1368
CONSULAI Propostas dos partidos para o setor
Acessos: 1375
Situação de colapso FILPORC - Fileira da carne de porco recebida hoje de urgência pela ministra da agricultura
Acessos: 1357
Dias da Indústria da UE - 8 a 11 de Fevereiro de 2022
Acessos: 1319
EU Future Food Systems - Novo grupo de peritos/aconselhadores - Chamada de peritos para apoiar a candidatura UECBV - Prazo: 31 de Janeiro de 2022
Acessos: 1255
Estratégia F2F - Audiência pública das Comissões Mistas AGRI-ENVI do PE na terça-feira 25 de Janeiro às 16.45-18.45
Acessos: 1366
Autor: Luis Bagulho, médico-veterinário do agrupamento da Carne Alentejana | Artigo: Sustentabilidade da Produção Animal
Acessos: 1489
Pág. 6 de 13
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguinte
Fim
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more, please click
here
.
I understand