Descubra a carne como um benefício essencial para todos os grupos populacionais, apoiado por conhecimentos científicos de ponta.
O setor da pecuária e da carne lança orgulhosamente as suas fichas nutricionais
Hoje em dia, o setor da Pecuária e da Carne tem o prazer de revelar uma nova iniciativa centrada na promoção de uma apreciação mais profunda do significado nutricional da carne, juntamente com os mais recentes conhecimentos científicos que sublinham o seu papel crucial em dietas bem equilibradas para todos os grupos populacionais. Ler ficha completa aqui.
A pecuária pode ser parte da solução para a crise climática. Mas como podemos melhorar todo o setor e reduzir as emissões de gases com efeito de estufa? Onde estão as principais oportunidades para implementar a mitigação das alterações climáticas, por exemplo, através da gestão de bovinos? Falámos sobre estes temas "quentes" com Ermias Kebreab, reitor associado para o envolvimento global na Faculdade de Ciências Agrícolas e Ambientais da UC Davis, diretor do World Food Center e reconhecido especialista internacional em agricultura sustentável e ciência animal. Ler mais aqui.